Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:35
ответ для Faya , на сообщение « у нас тоже прыщички:(вчера врач сказал... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
бери большой!!! у нас вроде 74-80 на зиму... тоже трансформир, сначала мешком, а потом уже с пинетками на овчине... мне все подруги сказали, кто летние-осенние (родились) что надо брать побольше комбез
Но я покупала зимний на пуху, а на осень у нас отдельный комбез потоньше, до -5 градусов
все.определилась(большой возьму)
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки хелп!
мне кажется нам надо к неврологу...мелкая вчера не спала с 10-00 до 18-00..с 18-00 до 21-00 спала..и дальше жесть...уложила только в 5-30 до 8-00 и птом она спала с 9-30 до 11-30
ну это же ненормально что так мало спит...не орет особо..какает..пукает и просыпается..засыпает..через 5 мин начинает себя за щеки хватать плакать и просыпается и так по кругу...
паникаааа
а может там газики мучают?
мой вот тоже беспокойный да и пукать много стал.иногда тужится чтоб пукнуть ...пою плантексом пока
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а кто дает своим малышам глицин по назначению невролога? видно результат какой-то от приема? я че-то пока стремаюсь своему давать
я буду давать не по назначению(ибо назначили дорогущий сироп для тех же эффектов)
если не подойдет-не жалко-стоит копейки..если муж сеня купит-то сеня проверю ночью как будет спать

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline