Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:49   #87902
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
Пока что в милиции даже трубку никто не берет... =\
Муж сказал мне писать расписку, что я обязуюсь выписаться после родов и не сдавать паспорт, т.к. без него сейчас нельзя оставаться. Скорее всего, постараюсь последовать его совету.
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Таня, а и не возьмут. Сейчас обеденное время.
Попроси мужа заскочить узнать часы приема начальника паспортной службы.
Мало того, что сейчас обед, так они в принципе не будут отвечать на вопросы и решать проблемы по телефону. Максимум скажут часы приема.
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Тань, не прокатит такая расписка. Я бы как покупатель не согласилась. Подвох в чем - ты-то выпишешься, но до этого ребенка пропишешь.
Да конечно НЕ прокатит.
Покупатель платит деньги и хочет быть 100% уверенным что тыбя в этой квартире НЕ будет, ни тебя, ни ребенка.
Как бы цинично не звучало, я думаю, что покупателю глубоко все равно, что ты Б. Он хочет получить то за что платит
Цитата:
Сообщение от mmur Посмотреть сообщение
так, снова я набегами тут)коротко вести с фронта: идет 25я неделя, мальчик наш не особо буянит, точнее совсем не буянит, надеюсь, что не копит силы на после рождения)))))чувствую себя прекрасно, ттт)живота все еще нет, так что скачу газелью))
Привет