Дорогие мамы, что-то вдруг ни с того ни с сего охватила меня паника о правильности кормлении моего малышика.

Сразу скажу, что у него расположенность к пищевой аллергии, потому осторожничаю.
Он ест 5 раз в день:
06.00 - смесь (150-180мл);
10.00 - каша с фруктами (даю кукурузу, гречу, овсянку, много-зерновую, пшенично-овсяную все Хайнц). Иногда даю микс каш, иногда моно. Фрукты - яблоко (Антоновка, Семеренко, Белый налив, ГренниСмит), груши (Конференц, Вильямс), бананы. Фрукты даю тертые миксом, ест сам. Кашу даю 6 ст.л. на 250мл воды, добавляю в воду 1 мерную л. смеси. Фруктов даю 1\2 каждого вида, ест сам, поэтому все не съедает. Цельные яблоки и груши не перевариваются, так и выходят кусочками с калом.
14.00 - овощи с мясом. Из овощей брокколи, брюсельская и цветная капусты, кабачки, картофель. Мясо - индейка в виде фрикаделек, пюре из кролика (банки). Все блендерю с мелкими кусочками. Через каждые 2-3 дня вместо мяса даю перепелиное яйцо. Добавляю 1\2 ч.л. оливкового масла. Овощи тоже миксую между собой, редко моно.
Овощи даю 3 дня подряд. Следующие 2 дня - каша (греча или кукуруза, без смеси) с мясом. Гастроэнтеролог сказала, что так можно.
18.00 - овощи (микс, без смеси).
22.00 - смесь (180-210мл).
Между приемами пищи даю 1\5 банана, 2-3 печенья (Хайнц или Мария), пьет компот из фруктов.
Может, что-то не так? Хватает ли малышу витаминов? Не скучная ли у него еда?
Не знаю почему, но переживаю.
Пробовала ввести творог, закрепило на 4ый день (когда дала 50гр). Недавно педиатр сказала, что творог не дают каждый день, а надо через 2-3 дня (типа как яйца), убирая из рациона другой белок. Попробую, но боюсь. Хотела перевести на обычную смесь (сейчас ГА), но появились в кале белые точки. Врач сказала, неусвоенный белок, посоветовала Креон. Думаю, а стоил ли вообще переводить на обычную смесь? Пусть пока ест ГА, тем более всего 2 раза в сутки.
Как питаются Ваши дети? Что посоветуете для разнообразия рациона? Может, омлет паровой? А на смеси он получится? Или попробовать козье молоко? Какие фрукты еще дать: персики, абрикосы, киви? Хочу ввести свежие сливы.
И иногда мне кажется, что он недоедает. Овощей даю столько же сколько получается каши. Это составляет 500мл миску. Консистенция чуть гуще густого кефира, жиже сметаны.
С нетерпением жду Ваших советов.