Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 16:07
ответ для habbenula , на сообщение « и мне про няню!;-) мне надо будет на... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Юля, поедешь в след раз в Финку - сигналь! )))) сделаю заказ))))!

Про няню 20 тыс в месяц за каждый день сидения по 8 час? это ж не дорого..... по крайней мере по городским ценам..
Хорошо!
Нет,Ян,у нее не 20тыс в месяц!!!Тогда был бы другой разговор!Ей надо,чтобы выходило 20тыс из расчета,что час у нее стоит 200руб! это в неделю 25 часов! Т.е по 3часа в день с выходными или по 5 часов в день без выходных.
Да тут еще дело в том,что нам 20 дорого пока. Я сейчас уже не работаю,поэтому рассчитываем до 10тыс в месяц. А общем-то мне и не надо столько часов-то! Мне ж пару раз в неделю на спорт!
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Бандитская пуля!!!

У моей подруги мама - няня, сейчас переехала из Москвы в Питер, будет искать работу, но деталей я не знаю (желаемый заработок, образование и ост. условия). Могу поинтересоваться.

.
Спроси,Юль!Но мне кажется,что она заинтересована в полном днем, а после московских расценок.......
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Люля-Выбражуля, подскажи, пжл, как Карише палатка Томи? Устойчивая ли она? Ну и вообще впечатления
играет иногда.пока еще не все там петрит)))она устойчиваю,но при желании что-нить можно оторвть или сломать!
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
и мне про няню!;-) мне надо будет на часть недели, как Юле
фуф...а то мне так стыдно че-то.....хотя я понимаю,что те,кто осуждает родителей,кто оставляют с няней,не понимают,т.к у них есть возможность оставить с бабушками и тп...
Рада,что я не одна)))