Мы сейчас уже не ползаем,если падает,то сразу встает и идет.мы у же и на улицу без коляски ходим)))сами...на поводке))))))))купила в финке,довольная)))спина курит бамбук теперь)))
Катюша,конечно можно заказать,у меня группа есть в контакте,то времени нет туда все выкладывать...надо заняться,хоть рейму/ленни/керри выложить)))
А у нас с горшком глухо....после года начну этим вопросом заниматься. Зато мы засыпаем сами. Кладу в кровать и ухожу. Даже не глажу)))Сама засыпает!
Приседать наше любимое занятие.без рук постоянно)))в куку играем)))прячется за игрухи всякие)))
Светик,ну брату-то хорошо))) Я вот реально понимаю,что также мыслит Андрея тетя. Она меня с первого взгляда невзлюбила

Но у нее так со всеми жОнихами сестры(свекрови моей)было))) Теперь вот я ей нелюба))) И так же она думает,что свекровь продала свою квартиру,а теперь приезжает и останавливается у бабушки))) И не нравится ей,что у меня в доме порядки и комендантский час)))никаких бухалок-праздновалок после 23)))Спит ребенок))) А свекровь,когда приезжает,любит попраздновать как следует)))
В любом случае,это выбор брата,ему с ней жить. 21 век на дворе. Если что-разведутся. Деток еще не завели? Может она просто беременна?
Я вот тоже всегда хотела выйти замуж ранней осенью и муж также, а потом мы захотели в зимнюю Прагу...а Кариша решила,что ей пора зачинаться)))И Прага наша накрылась))) И со стороны тоже нелогично получилось, что мы в дубак такой женимся. Но на отношения-то это не влияет)))Живем,жить друг без друга не можем и второго планируем)))