Цитата:
Сообщение от yulishna
Негодяй муж звонит и подговаривает махнуть в китайский ресторан  а я уже вчера спорт пропустила.. Но на этой неделе разрешила себе поесть в меру вредностей.. Но не вечером же! а упирает он на то, что назначил встречу с девушкой со своей баскетбольной тусовки - а она симпатичная и обаятельная, аккурат в его вкусе. Знает, поросенок, что я соглашусь! По совокупности причин.. В-первых, меня изведет мысль, что едят вкусное и без меня, во-вторых, из природной ревнивости, хоть и нету причин, а в-третьих , мне самой страшно интересно узнать, как у нее дела - у нее был долгий тяжелый роман с иностранным подданным. Интересно же, чем кончится..
Вот так и пропадают люди из спорта! Один раз дала слабинку вчера и все.. теперь он в пятницу еще какое-нибудь кино придумает, чтоб только я не ходила никуда..
|
Юля, как же логично ты себя убедила!

И потом...скоро начнется учебный год, со всеми прилагающимися заботами, поэтому воспользуйся возможностью и порадуй мужа (и себя побалуй)!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Меня не покидает чувство негодования: свадьба в августе, а фотографии в декабре  
Эту новость фотограф сразу озвучивал или потом сюрпризом?
|
Вика, это обычная практика. Нам тоже фотографии со свадьбы сына обещали через 2-3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У нас еще ролики , сноуборд и коньки совместно. Правда я коньки не очень, он любит на воздухе, да и чтобы хоккеисты были рядом, сам играет, а я шайбу как огня боюсь ... так приходится кататься иногда, мне больше под крышей любо.
|
А унас горные лыжи зимой. А летом грибы-ягоды да иногда (у меня, у него постоянно

рыбалка.
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ну вроде у Димы в статье не совсем так было. Совет был в том. Чтоб утром хорошенько сердечную мышцу загрузить кардионагрузкой, а вечером на силовой поработать. или я не так поняла?
|
Я тоже так поняла.