Цитата:
Сообщение от Asonne
Ань, а вы ходите гулять? 
|
мы сейчас или на даче, или на муже прогулки (редко когда вместе идем), но с понедельника всё поменяется, он на работу выходит, так что давай пересечемся.
а так - наши прогулки исключительно на детских площадках проходят - старшенькую просто пешеходные прогулки быстро утомляют, ей горки-лазалки-качели подавай.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
слава богу я не одна такая  )....
девочки, вот что значит сделать из матери овоща...запеленала от безысходности лялю-спит уже 2 часа...я даже причепушиться успела  ..ща поедем прописывать наконец то !!!
|
мы тоже вчера сдались на прописку наконец-то, всё потому так долго, что только в пятницу св-во о рождении удосужились получить. Принимайте в свои ряды АНАСТАСИЮ АЛЕКСЕЕВНУ!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я тут решила ногти на руках состричь потому что мелкого царапала когда носочки например одевала.... в итоге успела только на одной руке  , потом пошла гулять в такой виде на одной ногти есть на другое нет, после прогулки пришла...... и только поооооздно вечером мне удалось завершить процесс на второй руке. Так что об ухоженности речь идет только если в минимальном объеме - умытая, с почищенными зубами, чистыми волосами (правда иногда убраными не пойми как), ну и последнее время удается перед прогулкой нанести мимнимум косметики чтобы народ на улице не пугать уж совсем
|
мой максимум на сегодня - стрелочки на глазках и помада, причем всё это накладывается максимум за минуту
Цитата:
Сообщение от Faya
пришел барабайка и унес мой утюжек...я пойду лохматая на др 
|
а ты ему скажи: "бабабайка пошути и отдай", может и сжалится?