Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 19:36   #4429
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Приветик! Я уже пришла в себя, стараюсь уже обходиться без помощников! Бяку мы не подцепили, тьфу-тьфу-тьфу. Накануне выписки даже карантин сняли, да и выписывали всех по быстрому. Меня выписали с гемоглобином 82... Как вы? Читала что на отдых собираетесь?! Молодцы! Мы в эти выходные подумываем на дачу скататься, уж очень хочется движушки какой-нибудь!
Слава Богу, что все хорошо

Бейте меня тапками, я тоже почти всегда высыпаюсь. Потому как перекладывать мелкого в кровать даже не пыталась в этот раз. Дрыхнем вместе до победного, слава Богу у меня и старшая не жаворонок, раньше 10-11 утра редко сама встает.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline