Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 19:51   #4432
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
о боже, скуплю все порошки для кексов, ЗАДОЛБАЛА МАРИЯ ктао-нить их ел, как они для кормящих особ?
давай-давай жду результатов, и если все гуд, в очереди за этой мамой))
там 3 вида, с изюмом, апельсиновый и лимонный, я брала первый. Все ок! я и обычные кексы делаю, запеканки, манники... не могу без мучного. Все прокатывает аллергии нет, а колики у сына есть даже если я на гречке сижу.
Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
сейчас тебя закидают камнями, здесь похоже высыпаешься только ты)
пс и нафига тогде тебе, чтоб молоко жирело?
я не одна отобьемся!
чтоб днем получше спал. Вчера за весь день раза 3 по полчаса на руках поспал. Обычно не больше 2,5 часов в сумме за день. (это с 12 дня до часу ночи)
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Анечка, у нас папа был заядлый противник прибывания малыша в родительской кровати. Но в выходные глядя на мое бесчувственное тело по утрам, сжалился! Теперь даже получает на ужин что-нибудь вкусненькое!
надо было ему сразу пообещать вкусные ужины а потом еще секасом будешь соблазнять)))
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Бейте меня тапками, я тоже почти всегда высыпаюсь. Потому как перекладывать мелкого в кровать даже не пыталась в этот раз. Дрыхнем вместе до победного, слава Богу у меня и старшая не жаворонок, раньше 10-11 утра редко сама встает.
друх

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline