Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 20:06
ответ для лесюша , на сообщение « Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Irishka-MXBshka Посмотреть сообщение
название сайта порадовало зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))
+мульон

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты почти нет, настроение хорошее, сонливость прошла, грудь не болит и теперь ужасно хочется секса!!!!! Эротические сны меня развлекали всю ночь...они..и почему-то блины в масле)) и я их ела и они вкуснее, чем в реальности))) ржу!!!
Беременность - это какой-то параллельный мир)))
Круто!))) Хочу такой же сдвиг)) Но секс с блинами это что-то))) Кстати, вполне по-русски

Сегодня как-то планеты раком у всех стали.. Мне дурственно целый день. Тошнит действительно очень сильно тошнит. Как гигантского перепившего мужичину, хоть плачь , и часа два может это состояние нагнетаться... Я галопом в туалет, повисаю на фаянсовом друге, готовая к тому, что у меня через рот сейчас ноги на изнанку вывернет. А там после 15 минут объятий с горшком малюююююсенькая такая отрыжечка.... И всё. Всё проходит. ...где-то внутри меня расположился филиал гестапо
Pantoofl is offline