Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ринопластика, кто где делал?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 20:09   #1599
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Мне тоже нравится ваш нос, хороший курносый нос (всегда хотела курносый), красивая спинка с прогибом. Но, если уж решились...
У меня все было хуже, причем, что обидно, не от природы
Не могу сказать, что нос уж совсем сильно меняет внешность, не все вообще замечают, даже когда изменения координальны
Те, кто не видел вас какое-то время, может и заметят, что что-то изменилось, но не факт, что скажут что конкретно. А большинство не близких знакомых вообще не заметят
Близкие тоже в шоке не были, совсем... пока в гипсе ходила, видимо, уже и сами подзабыли.

Кто-то тут справшивал про комплексы...помогает, но на 100% опереция от них не избавит, как говорится "это не лечится".
У меня крупные черты лица (нос тоже оставили крупный, не факт, что мелкий смотрелся бы естественно ) еще и глаза круглые Так я теперь и на глаза "косо смотрю", хотя многие считают, что они очень красивые... Вообщем, кто любит покопаться в себе... так и продолжит это делать. Да, сразу после ОП наступает эйфория, когда кажется, что ты такая красивая вся, ну все тебе идет Но она проходит, по меньшей мере, у меня так было. Еще с возрастом как-то проще смотришь на внешность, увереннее становишься.
Но если спросить, легла бы я под нож, если бы можно было вернуться назад... Да! В душе покоя точно стало больше.

ПС: Нос не стал идеальным, но даже такой псих, как я, может с этим жить, чтобы не выностить мозг близким на тему " я сегодня некрасивая, пошли все вон" Конечно, я бы еще поменяла, предела совершенству нет, но не буду.