Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
Настюша, я тебя тоже поздравляю с прошедшим 5-месячьем)))   
видела фотки ваши - у вас прекрасная традиция отмечать маленькие дрм 
малыши - супер, такие класснючие и такие уже взрослые))
как обычно прочитать вас успеваю раз в день обязательно, а вот написать - редко могу так как Тёмка - ручная обезьянка...
девочки - а вы в инете когда сидите, когда ваши малыши что делают?? я вот не понимаю, когда вы успеваете все, я какая то неправильная, пока мелочь спит - только успеваю приготовить-поесть-сцедиться-быстро чмокнуть мужа...а так хочется на диванчик с чаем и книжечкой 
по поводу стульчиков Чикко поли, купила на доске объявлений, продавала мама тоже двойняшек, девочки наши стульчики реально в состоянии новых!! а заплатили мы 6 тр за оба - получилось очень выгодно. При этом если не заморачиваться на купить в одном месте сразу два стула, то объявлений нашла очень много, еще и на авито. Если честно, думала что стульчики для кормления побрезгую бу купить, потому что они наверняка заляпанные все, так вот - я считаю нам очень повезло. короче довольна как слон 
|
я тоже один стул на двойняшковой доске купила за 2700 продавали а если два сразу то за 5000, нам просто один чико в наследство достался, у меня тоже купленный как новый стул и некоторые причендалы к нему еще в заводских упаковках, тоже довольна, особенно что купила в соседнем доме со мной у двойняшковой мамы

далеко ехать не пришлось, вот не знаю что и по карте покупать, наверное половину обналичить надо а то там 80 тыс лежит

и ежемесячно по 5 с чем то тыс приходить будет