Кстати, про кусание груди - Илью я тогда хоть до истерики случайно и довела, но он все прекрасно понял и теперь хоть и рычит и изображает, что сейчас отгрызет, но всего лишь придавливает языком и десной верхней и в глаза заглядывает - скажешь "нельзя" тут же выплевывает

а Богдан не врубается...или не хочет

но он и кусает очень редко, он с грудью только по делу - поел-отвалился
Цитата:
Сообщение от дена
Завтра муж презжает ! УРа!
Татьяна в рот все тянет. Нагрудник постоянно от слюней мокрый. Дала ей сегодня морковину здоровенную-так ребь разрыдалась что она не кусается. А еще сегодня так царапнула себя по десенкам-что кровь пошла- я как увидела-думала в обморок упаду. Налетела на маму что она не досмотрела.
А еще у нас 3-й палец на правой ручку-ноготь весь щербатый какой-то как съеденый-может от того что пальцы вечно во рту.
Что-то психическая я стала какая-то . На свекровь наехала сегодня по телефону . Домой мне надо -не могу я без цивилизации
Вот поплакалась((
|
Держись! домой вернешься, все нормализуется

Скоро школа, сад, все потечет размеренно ...Надо нашими старшими померяться

что за акселератки! я ей сегодня Мартенсы купила, деть счастлив до опупения, надеюсь не вырастет из них мгновенно - все же обувь это самая большая для нас проблема. Одежду все-таки во взрослом магазине можно найти, если побегать