Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 01:00
ответ для Snezhanna , на сообщение « :046::046::046: Я вдруг представила... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Я вдруг представила такие все раскрутанские в красивунных ярких комбезах и в валенках ) вы не подумайте только я не против и если мой будет мерзнуть я тож валенки приобрету, но все ж меня несколько смущает сочетание в таком комплекте

Так у нас с вами вроде и разница не очень большая

У меня младший до года просто ангелом был и я очень даже уверенно думала о третьем/третьей но после года он стал отъявленным хулиганом и теперь мысль о третьем посещает меня всё реже и реже тут даже сон приснился что я на 4-м месяце и узнала случайно проснулась в холодном поту

сорри за оффтоп
Это мой прошлой зимой так ходил. Во всем ноги мерзли: в Викингах, в Мурсу, на Куому не решилась - дорого всё вместе, поэтому купила обычные валенки (ОБЫЧНЫЕ, без резиновой подошвы, а просто с калошами). Надо сказать, что калоши не цветные, а прозрачные, так многие, с кем гуляли, не могли сначала понять, что у нас за обувь видя прозрачные калоши не могли понять, что это калоши.
А у друга были тоже обычные валенки, но белые (тоже с прозрачными калошками). ОООчень мне беленькие понравились, смотряться очень уютно и мягко (как лапки у зайчика ).
Ноги были приятно теплыми и в -17
Брррунька is offline   Цитировать ·