Цитата:
Сообщение от Dashkns
а что изменится, когда они в сад пойдут? папа же ваш где-то живет?
я не отговариваю.. уверенна, что ты делаешь, то что деткам лучше.. 
|
Муж живет в комнате ...к возрасту садика должно что-то наладится с жильем. я надеюсь. ну и мне придется работать. и в любом случае жить в Минске мы не будем, потому что тут СССР до сих пор
Цитата:
Сообщение от suol79
Девочки,которые на ГВ,у вас молока обоим детям хватает?У меня не хватает,что я только не делала-пила чай с молоком,ем грецкие орехи,чаи(в т.ч. и Бабушкино лукошко),5-разовое питание,принимаю Апилок.Почему то ничего не помогает,молока им двоим хватает только ночью,днем докорм смесью.
|
мои детки на полном ГВ, ничего во рту еще у них не было кроме молочка. так вот - все эти чаи, орехи и т.д. - это самое последнее, что может повысить лактацию. Даша правильно написала про прикладывания постоянные. и УВЕРЕННОСТЬ мамина! А какие прибавки у малышей? и сколько им сейчас? и сосете ли вы что-нибудь еще кроме груди? ты наверное знаешь, что вводя смесь ребеночек автоматически еще меньше начинает сосать грудь, а соответсвенно молока тоже меньше (
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
Настюша, я тебя тоже поздравляю с прошедшим 5-месячьем)))   
видела фотки ваши - у вас прекрасная традиция отмечать ДР 
малыши - супер, такие класснючие и такие уже взрослые))
как обычно прочитать вас успеваю раз в день обязательно, а вот написать - редко могу так как Тёмка - ручная обезьянка...
девочки - а вы в инете когда сидите, когда ваши малыши что делают?? я вот не понимаю, когда вы успеваете все, я какая то неправильная, пока мелочь спит - только успеваю приготовить-поесть-сцедиться-быстро чмокнуть мужа...а так хочется на диванчик с чаем и книжечкой  
:
|
Танюша , спасибо! Мы каждый месяц отмечаем и будем так до годика делать )) вчера наконец-то сделали отпечаток ножек на память - потом фото скину вконтике
Думаю, если бы я была одна с малышами - то на инет времени не было бы. а так я здесь, когда малыши спят , а обед варится бабушкой или дедушкой, ну и когда кто-нибудь гуляет с малышами , а я одной рукой здесь другой дела делаю ) наеврное удобно иметь айфон или что-то с нетом и выходить, когда гуляешь с ними или кормишь