Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дерущийся ребенок в группе
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 10:59
ответ для oaroyan , на сообщение « Дерущийся ребенок в группе »
GreeN UnicorN
Элита

Цитата:
Сообщение от oaroyan Посмотреть сообщение
Девочки, я ищу тех, у кого был или есть дерущийся ребенок в группе. Что вы делали, как действовали. Я выгонять или обижать (читай "гнобить") ребенка не собираюсь, но и еще три года терпеть беспредел тоже не хочу. Поговорила сегодня с бабушкой, она меня саму послала к психологу, т.е. диалог бесполезен, папы у ребенка нет, мама, видимо, играет второстепенную роль. Ситуация отягощается тем, что у бабушки все "схвачено" и в РОНО и в администрации садика.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
у нас был в том году
по тому ребенку коррекционный сад плачет, но т.к. его мамаша в том же саду работает, то и отпрыска своего она пристроила.
разговоры с родителями-воспитателями не помогли, перевел своего в другую группу. но как-то мы пришли с сыном в сад как раз к дневной прогулке, и наткнулись на этого драчуна. он тут же полез драться с моим и с его другом, я детей отправила к их воспитателю, а этого дятла неадекватного тихонечко так за шарфик к себе подтянула и ласково так сказала, что если он, дурака кусок, еще раз кого-нть обидет, огребет люлей от меня лично, причем, когда никто не видит и пожаловаться ему будет некому...
воспитатель его группы, оказывается, это видела, так она мне спасибо сказала, потом рассказала, что такой "профилактики" хватили аж на несколько дней.
так, что если не выгонять (да и куда выгонять, кто такое щастье возьмет) и не гнобить, то только уходить самим

я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
GreeN UnicorN is offline   Цитировать ·