Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 11:31
ответ для КатЮндра , на сообщение « Что такое не везет и как с этим... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zzzolotaya Посмотреть сообщение
Посмотрела на их сайте, указано, что занятия ведет именно она Спасибо, думаю, обязательно пойду!

Только посоветуйте:
1. на каком сроке лучше идти? у меня 15-тая неделя.
2. обязательно ли идти с мужем? может, есть какие-то упражнения, которые можно выполнить только с посторонней помощью?
1) лучше после 30-й недели - по крайней мере ниче не забудете да и занятия там довольно специфические в смысле, как раз для последних месяцев
2) в КРИСе только девочки (по крайней мере раньше так было), а с мужьями - это доп. занятия у Капитоновны в кабинете в ЖК. Очень рекомендую, если собираетесь рожать вместе: муж будет не просто поддержкой, а настоящей помощью Мой с удовольствием эти курсы вспоминает с глубоким убеждением, что без него я б не родила - ни первый раз, ни второй
Если честно, мне тож такие мысли в голову приходили

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
Ой, Катя, оч сочувствую... Муж мой говорит, что это - язык жизни... Ну и бороться - соответствующе: пересмотреть свое поведение, действия, мысли... Че-то ты, типа, не так делаешь...
Поправляйся