http://choicefocus.narod.ru/Rodos2009/rodos.html
Девчата, всем здравствуйте)))
По просьбе пишу и свой отзыв об отпуске))
Простите, писать буду по частям, а то эмоций и впечатлений очень много, за раз не уложиться)))
Не могу еще в коллею войти после отпуска))
Итак, планируя отпуск мы не хотели на РОДОС, начитались, что там ветра сильные и т.п.
А на самом деле, этот ветерок оказался таким ласковым и спасительным от жары, все наши опасения не оправдались)))
Нас ездил большой состав - 5 взрослых и 2 детей по 3 года))
Первый день мы занимались заселением, разбором вещей, осваиванием территории отеля, пляжа и т.п. Состояние было двоякое, видимо так акклиматизация проходит)).
Второй день с самого утра ушли на пляж, поразило спокойное и чистейшее море, хотя ветер был.
Решили совмещать пляж и прогулки, и во второй половине дня сорвались в Аквапарк...Девочки, я не соглашусь с предыдущим высказыванием, Аквапарк меня поразил, такого я еще не видела (ни наши, ни краснодарские-анапские-сочинские рядом не стояли) Кстати, москвичи, которые с нами отдыхали, тоже в восторге))
И мы потом поняли, что полдня в аквапарке малооо)) Муж мой так тот вообще как ребенок малый в поросячем восторге))
Что касаеться расположения аквапарка, так это на каком автобусе ехать, есть которые останавливаються внизу горы и приходиться подниматься, а есть, которые довозят сразу ко входу. Хотя, я бы поднялась самостоятельно, там такие виды открываються

Цены в аквапарке приемлемые, вход 20 евро со взрослого, и сколько-то с ребенка)),
но мы везде говорили, что нашим детям по 2 года и они везде ходили бесплатно)) Никто не проверяет, все верят на слово, хотя внешне они оба не тянут на 2-х годовалых))) Зато экономия и лучше детям на эти деньги вкусности купить, но это ИМХО))
Да, детская площадка, находиться в самом низу, т.е. вход в аквапарк на самой горе, вошли и надо спуститься, чтоб на детскую площадку попасть, но там ходит трамвайчик, который поднимает с горы и спускает, это кому тяжело. Я сама с удовольствием пешком ходила, и не скажу что прям очень тяжело. Очень красиво там

Дети наши по уши довольные, со слезами их ловили и вытаскивали, счастью не было предела. С детьми мы конечно не катались, но в поведении детей никто не упрекнул, они творили, что хотели. Мы и ловили их и вместе с ними по лестницам бегали, тоже никто слова не сказал. Там, по мне очень тяжело упасть и повредиться. Если малыш поменьше, можете одеть жилет, например. Вообщем, пока наши папаши летали с неимоверной высоты, наши дети сходили с ума на детских горках, мы мамашки балдели на шезлонгах и наслаждались красотой))) Кстати, в аквапарке растут БАНАНЫ))))
Девчата, я советую посетить ЭТО место, мы ничуть не пожалели, и сетовали только , что не на целый день приехали)))
Еще... в интернете можно найти видео про аквапарк в Фалираки, там ролики по скатам с горок)))) Но ролики и реальность вещи раааазные)))
Макет аквапарка
Продолжение следует....