Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 15:40   #8191
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, девочки!!!

Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.
ТОж поправляйся

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
о господи.
:
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Даже читать страшно, каково ж вам то было Поправляйтесь. Главное, что ребенок в порядке.
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Катя
Главное с ребетенком все в порядке. Поправляйтесь!

!
Спасибо, девочки Я, когда пришла домой, Радугу раздела, совсех сторон осмотрела... Она сначала лежала какая-то заторможенная, в шоке, видимо... Или со сна (она в машине заснула, пока ехали)... А потом проснулась окончательно - лежит, гулит, ногами-руками дрыгает, улыбается Посмотрела я на свои разбитые в кровь конечности и подумала: как же мне повезло!

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Юля надеюсбю про тазовую кость образно и всего синяк и ссадина на бедре? Я с Ником на руках с лестницы кубарем скатилась, отделалась синяками, Ник легким испугом, Ульяна сильным испугом, так как это она мне под ноги бросилась и я так на неё с перепугу орала, что соседка вышла.
Поправляйтесь!
Надь, я не знаю, как эта кость называется (где-то ладонь в сторону от пупка, чуть ниже) - там ссадина и синяк Надеюсь, ниче не сломала но не дотронуться Муж вчера Лиотоном мазал - молчала, сжав зубы, чтобы детей не напугать, а слезы ручьями из глаз...