Всем приветики!
Нос не дышит - это жесть!
Цитата:
Сообщение от slastic
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
|
Нечего там делать. Мест действительно если нет, то предложат платную палату за 1,5 тр. Когда ты родишь, не знаешь. От того, что будешь койку больничную проминать и кушать регулярно быстрее не родишь

там такие все ДО, я для скбя решила, что раньше, чем 41 неделя - никуда не лягу. Если с малышом все ок, то пусть жк идет лесом.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить
надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
|
Настя, я знаю средство!!!! РОЖАТЬ !!!!!
А у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы.

Подарочек Только вот не торопиться

Пришлось заказать мужу давно желанную фишку к приставке, а так бы мамке и не домуть и не мучаться