Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 16:36   #20160
Soloduha
Частый гость

Всем приветики!
Нос не дышит - это жесть!

Цитата:
Сообщение от slastic Посмотреть сообщение
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
Нечего там делать. Мест действительно если нет, то предложат платную палату за 1,5 тр. Когда ты родишь, не знаешь. От того, что будешь койку больничную проминать и кушать регулярно быстрее не родишь там такие все ДО, я для скбя решила, что раньше, чем 41 неделя - никуда не лягу. Если с малышом все ок, то пусть жк идет лесом.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить
надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
Настя, я знаю средство!!!! РОЖАТЬ !!!!!

А у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы. Подарочек Только вот не торопиться Пришлось заказать мужу давно желанную фишку к приставке, а так бы мамке и не домуть и не мучаться