Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 18:16   #2700
Ксюшок
Мега-элита

Девы привет !!!
Цитата:
Сообщение от -Natali- Посмотреть сообщение
Лида, а до какого возраста эти конверты?
Девочки, от чего десна могут быть белыми на нижней челюсти после клыков с обоих сторон. Это не стоматит у нас руки изо рта не вынимаются. Соску мы вообще не признаём
у нас тоже самое, на зубы пока не думаю, хотя ведь девны могут очень долго набухать , не бутылок не пустышек мы то же не признаем !

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Мы вернулись со скрининга , у малыша все хорошо, по размерам на 4 дня опережает. Парцалис сказал, "крупненький")))) Хотя это конечно может измениться в любое время)
Ну, главное, здоровенький) Во воремя узи зевал и язык нам показывал . Я конечно как дура от умиления слезу пустила
Шейка 22.4.... . Две недели назад на другом аппарате была 24.9.. я расстроилась, но Парцалис сказал, что это типа погрешность, и вобщем, все нормально, шейка пока сама держит.

Ну я конечно сразу метнулась к Кудинович, заныла, чтот шейка укоротилась, а она меня домой отправила . Вобщем, теперь надо долежать мне до 18 августа, до приема, и проситься на ДО. Хочу в 24 недели залечь на недельку

А, еще, малыш весит 429 граммиков)))) Кроха моя мой
Поздравляю с УЗИ ! Ничего кроха вырастит и родится замечательная лялька

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
ну мы сейчас стандартные....после больнички совсем похудела мелкая
Тань, вы что в больнички были Бедная Катюнька Что с вами произошло ?

Ксюшок is offline   Цитировать ·