18.08.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Девы привет !!!
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Лида, а до какого возраста эти конверты?
Девочки, от чего десна могут быть белыми на нижней челюсти после клыков с обоих сторон. Это не стоматит у нас руки изо рта не вынимаются. Соску мы вообще не признаём 
|
у нас тоже самое, на зубы пока не думаю, хотя ведь девны могут очень долго набухать , не бутылок не пустышек мы то же не признаем !
Цитата:
Сообщение от Клеа
Мы вернулись со скрининга  , у малыша все хорошо, по размерам на 4 дня опережает. Парцалис сказал, "крупненький")))) Хотя это конечно может измениться в любое время)
Ну, главное, здоровенький) Во воремя узи зевал и язык нам показывал  . Я конечно как дура от умиления слезу пустила 
Шейка 22.4....  . Две недели назад на другом аппарате была 24.9.. я расстроилась, но Парцалис сказал, что это типа погрешность, и вобщем, все нормально, шейка пока сама держит.
Ну я конечно сразу метнулась к Кудинович, заныла, чтот шейка укоротилась, а она меня домой отправила  . Вобщем, теперь надо долежать мне до 18 августа, до приема, и проситься на ДО. Хочу в 24 недели залечь на недельку
А , еще, малыш весит 429 граммиков)))) Кроха моя мой 
|
Поздравляю с УЗИ ! Ничего кроха вырастит и родится замечательная лялька
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
ну мы сейчас стандартные....п осле больнички совсем похудела мелкая
|
Тань, вы что в больнички были  Бедная Катюнька  Что с вами произошло ?
Цитировать ·
|