Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 18:29   #6001
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами. Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе. По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня )секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.
Только предохраняться надо!

Пошли в сторонку, а то сейчас как начнут кидаться
Только все равно не понимаю, что ужасного в сексе без любви По-моему, нормально - удовлетворять естественные потребности. Пока любовь ждешь - ласты склеишь от недое.....

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Девочки, моя лень достигла апогея. Я лежу и хочу есть, а дойти до холодильника и нет, не приготовить, а хотя бы взять что-нибудь съедобное, лень. Сдохну от голода!
Эхх.. нас явно на одной фабрике приготовили Мне тоже лень.. Тырю потихоньку конфеты из пакетика и запиваю чаем..))