Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ** Ашан!** Что там интересненького?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 18:46
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
Darochka
Активный участник

Чего-то сегодня никто не пишет, наверное все на распродаже, напишу я тогда, я уже оттуда вернулась. Сегодня (и вчера тоже) в Ашане-Дыбенко большая распродажа какая-то, полно народу! Купила: джинсы легкие на девочку р.110 по 49руб., утепленные джинсы р.110 по 99руб. (одни схватила мальчишеские хотела потом обменять, а в 16.00 они уже по 299руб. сканировались - обидно, пришлось девочке оставить одни мальчишеские, муж сказал, большой разницы нет, ну может штанины чуть шире). Безрукавка вязанная (темно фиолетовая), были еще голубые - 99руб. Трикотажная кофточка с длинным рукавом - 99руб., юбка и юбка-шорты трикотажные в садик тоже по 99руб., велюровые брючки р.110 на физкультуру в сад - 99руб., толстовка флисовая - 219руб., тапки спортивные в садик - 183руб. Ну и трусы (24руб.) с майками (31руб.) и колготки - хлопок 70% (87руб.), мне кажется они всегда по этим ценам продаются.
Купила себе 2 купальника (бикини) по 99руб. (не могла мимо пройти), висели в женском отделе. Было много женских вещей в корзинках по 49руб., платья летние, футболки, блузочки, брюки, юбочки трикотажные - все летнее, мне приглянулись только футболки, но в целях экономии их не взяла, т.к. итак потратила кучу денег на детские вещи, а муж сказал, что будет меня лечить от шопоголизма и больше туда не пустит, потому что я туда каталась сегодня 3 раза и вчера там провела пол дня.
А еще в 16.00 ч. вывешивали детские куртки на синтепоне на весну-осень по 690 руб. разных цветов и на мальчиков и на девочек.
В течении дня в распродажные корзины подкладывают новый товар.
Darochka is offline   Цитировать ·