Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 21:55   #2636
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Спасибо Заморачиваюсь, чтобы не продешевить , ибо хочу а) достойной оплаты и б) нормальных остальных условий, т.к. очень устала от нынешнего дурдома
Не парьтесь, поверьте.
Любому мало-мальски адекватному HR-у в принципе достаточно порядка 5-7 строк из всего того, что Вы понаписали У Вас есть очень конкретные преимущества, значимые в Вашей специализации, поэтому, я уверена на 99 %, само резюме будут читать ооочень бегло, не вникая (готова биться об заклад) - будут приглашать.
Единственное, что я бы убрала - это про абсолютную грамотность, могут взять на понт, оно Вам надо? Вы ж не учителем РЯ и Л идете.
А "стоимость" будет все равно определяться по результатам личного общения, лучше в этом плане готовьтесь.

Хотя, конечно, я практически всегда активно против ухода с работы без конкретного предложения.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·