Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 23:32
ответ для anyuta-203 , на сообщение « девы, привет! пробежалась по... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
д
Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
2. зубы???? могут давать такое или нет?????

плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает
По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.

увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.