девы, привет!
пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит
ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит
Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
2. зубы???? могут давать такое или нет?????
плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает