Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 23:38
ответ для Lubsik , на сообщение « Вообще наша врач говорила, что при... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.

увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.
Ань, смекту он не хочет пить, я пробовала вчера....можно еще попробовать - но тока если шприцом наверно...если б темпа - я б уже тут не сидела, я ж псих , в том-то и дело что нету ее - ни утром ни днем ни вечером....
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?

Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается
да поздно счас уже, завтра проконсультируюсь конечно и заодно спрошу про такую теорию - если не забуду - что скажжут по этому поводу. Логика явно есть в ней.
а спросить сегодня днем я чёт не дотумкала......

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ПОРАДОВАЛАСЬ "-"темпе и энтерофурилу - хоть что надо посоветовали - совет врача но не нашего, поэтому сомневалась

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline