Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 11:17
ответ для Viku , на сообщение « у меня девушка во сне ползает, стучит... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
раз у меня все равно все спрашивать будут, напишу в он-лайне ....
Ирина Василиевна Ксенофонтова в Остео на Ваське.
А Вы случайно, не у Гарцуевой в Остеопат и Я были? Тоже по отзывам. крутая-крутая, а мне показалось - то еще разводилово..особенно на пару с Аксеновой.

У нас сон улучшился через 2 или 3 дня после первого же сеанса.
Но меня не только и не столько сон волновал... К такому режиму я как-то привыкла... Волновали больше варусные ноги - девочка все же... Ортопед ничего внятного о причинах не сказала. т.к. ребенок на момент искривления еще не ходил.. Грит, наверное. рахит в легкой форме перенесли.. Я вообще расстроилась... Но И.В. сказала, никакого рахита у нас не было, и вообще не ортопедическая (слава богу, устраняется сложнее) это проблема, поправим быстро, и так и произошло. Остегматизм тоже волновал - у нас у всех в семье хорошее зрение...
в общем, как я уже и писала, нам она очень помогла...
И человек она хороший, действительно Врач, Детский Врач, с больших букв...на часы не смотрит, подстраивается под ребенка.. мы к ней вообще после больницы с моральной травмой от уколов попали, ребенок орал при виде любой посторонней тетки, а к ней на руки даже глазом не моргнув пошла.
В обшем, побольше бы таких Врачей.

Узи мы, кстати, тоже у Иовы делали...проблем он тоже не увидел, сказал, верхняя граница нормы, прогноз благоприятный, про межполушарную щель вообще ничего не сказал (я уже потом сама вычитала)...А Ирина Василиевна после осмотра головы показала на верхнюю часть и сказала: "Вот здесь у вас много жидкости.. и глазки не спокойные"....
придя на второй сеанс, она сказала: ну все. жидкость ушла, все ок..
Я не поверила (я сначала всем врачам не верю))) .. я пошла и сделала УЗИ каково же было мое удивление, когда узи подвердило, что желудочки уменьшились на 1 мм и межполушарной щели больше не было.
С тех пор я ей безгранично доверяю и беспрекословно слушаюсь.
Мы были у Новосёловой Марины... Не могу, конечно, со 100% уверенностью говорить, что это был "развод" на бабки, но эффекта реального не было...
Узи первое делала нипонятна где, а второе - контрольное у Иовы, сказал тоже, что и Вам... Да, и щель у нас тоже была расширена (а может и до сих пор, кстати ) и жидкости чуть больше...
Спасибо Вам за отзыв, бум думать

Ой, и ещё вопросик - а скока она берёт за сеанс? на сайте нет такой инфы...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·