Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:21   #25050
Sveta&Nik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Девчонки а есть среди вас у работающие. А то я думаю я одна такая слабенькая или это у всех работающих так. Приползаю в последнее время домой как собака усталая в 7 часов. Часик гуляем на улице и домой. Что-то там еще у плиты изобретаю по быстренькому и спать валюсь. Вот просто валюсь с ног. Утром глаза разлепить не могу. А надо еще как-то успеть на занятия в кабинет охраны зрения походить(когда ума не приложу), надо с логопедом начинать заниматься. У меня уже голова кругом. Я бы плюнула на эту работу и сидела бы дома, но что-то слишком часто с мужем в последнее время ругаемся. Поэтому потерять работу пока не хочу.
+1000 млин, у меня тоже самое. Работаю с 9 до 18, домой приползу, а там уже и ночь близко, а так хочется с заинькой своей побыть, просто поиграть или поваляться на диване, а получается, что надо кучу дел переделать, вот и слышит она от меня "подожди немного, мама сделает то-то, а уж потом вся твоя будет", так похоже ей лет до 10 и придется ждать маму...... в общем, грустно, работать надо, причины те же.......