Цитата:
Сообщение от Татьянис
ага-вечно голодные дети
мой смотрит как кот из Шрека,даром что не сглатывает вместе со мной
с ложки у нас тоже научился-слишком долго пихали ее с лекарствами всякими
Слушай,а ты какие бактерии своему давала???
мой спит на груди-т.е всем своим видом он мне кажет,что к прикорму не готов   
|
бифидумбактерин, сейчас лактобактерин давать буду
и мой спит, меня это периодами напрягает, встаешь поесть или еще чего нить а он сиську ищет, не находит и в рев
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
С 4х месяцев-
пищеварительная система ребенка уже успела окрепнуть,он уже может глотать полужидкую еду,поскольку рефлекс выталкивания ложечки стал угасать-Теперь эти умения просто необходимо развивать дальше!К 6 мес потребности организма в пищевых веществах и энергии уже НЕВОЗМОЖНО покрыть за счет грудного молока.Но кормление грудью стоит продолжать вплоть до года.Особенно утреннее и вечернее кормления.
|
я планирую до года грудью кормить, но иногда такое чувство что он до совершеннолетия на ней висеть будет
Цитата:
Сообщение от Татьянис
все правильно Потому и предлагаем наша промышленность с 4х месяцев овощи деткам,а у кого аллергия или жидкий стул ( это для нас),то безглютеновые кашки
Я хочу попробывать с 4.5 вводить кашку Уже стоит и ждет своего часа Хипповская
К 5 месяцам введу первый прикорм ( если все ок будет)
А вообще-решили к гомеопату топать с Сашкой Хватит с него традиционной медицины
|
аллергикам вроде попозже рекомендуют прикорм вводить?
Цитата:
Сообщение от MissU
про жидкий стул...у Маркухи жидкий стул всегда! от бейби калма...когда перестаю давать чуть гуще но все равно жидковат...какулит он редко..
когда была у родителей дала ему скребаного) яблочка на кончике ложки..ему оч понравилось..давала каждый день..а вчера дала 2ч.л. Так вот какахи стали густые! прям каша каша...крутая такая))) Яблоко пока отменю..а то тяжко ему какать))))
купил муж ему вчера ниблер..яблоко туда запихали и мелкому всучили..так он сосет аж трясется...только держать у него не получаетя..сетка свисает и неудобно ему...Держите родител он чмокать будет)))
|

может тоже попробовать... правда говорят после фруктов овощи не очень дети потребляют
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Вот это ты молодец  я уже купила своему всякие наборы Для еды и кружечку маленькую,но пока не давала пить так.Надо начать,педиатр советовала кружку с 3х месяцев.
|
о, я и не знала что с 3х надо кружку давать... а муж буквально на дня непроливайку купил, она в обычную превращается...
я сыну с крышечки от бутылочки давала пить, правда практически все на груди было
Алл, спасибо за поздравление. я твое сообщение видела, у мужа уточню, может мы сами к тебе доедем. я напишу тебе.
да, у многих мужья медоеды