Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:49
ответ для kimpochka , на сообщение « Доброго:support: такая компашка... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
А обязательно в 6 мес прикорм начинать? Или можно позже?
Мне кажется, нет таких правил, в которых не было бы исключений. В отношении детей, надо смотреть только на своего ребенка. У меня старшенькая не интересовалась прикормами до 8,5 мес. - только грудь. Потом хоть какой-то интерес проявился. на маленькую посмотрю-попробую. Вообще, в этот раз хочу пораньше начать, свободы хочется
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
У нас наступил полный пипец
Если раньше хоть ребенок спал по 12 часов за ночь ( пусть с подъемами на еду,но все же засыпал после) А сейчас-полный абзац
Вчера он ел каждые 2.5 часа Вечером проснулся в 19-45,был накормлен К 21-45 уже просто орал-так устал Я накупала его Покормила в 22-15,а он не уснул
Девочки Правда Я больше не могу в таком режиме жить
Если б вы видели его лицо-вы бы ехидно спросили меня: а что это мама у нас съела
Руки просто не то что опускаются,а уже плетьми висят от безнадеги
Ненавижу весь свет Психую и ору на всех
Удавить хочется любого
Мужу вчера сказала: просто не шевелись и молчи
Танюш, может Саньку тоже зубки начинают беспокоить? А в купе с беспокойством от животика и получается такой кавардак
Держись, там! Не падай духом!

Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
всем привет!

нам сегодня 4 месяца
вчера были у врача, 8120 и 65 см, какахи еще не полностью в норме. прописала лактобактерин и хилак форте 2 недели. сказала что через 2 недели прививку сделаем, а потом через 2 недели прикорм вводить, с овощей. нам 5 месяцев будет, я вот думаю, рано или не рано

вот фотки

С 4-ой вас!
А фотки у меня что-то не показываются.....

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Я тоже гуляю, погода отличная, по сравнению со вчерашней)))
поддержу любителей такой погоды На улице супер! Полтора часика с 10-ти утра до массажа отгуляли на ура!