Цитата:
Сообщение от jane28
А обязательно в 6 мес прикорм начинать? Или можно позже?
|
Мне кажется, нет таких правил, в которых не было бы исключений. В отношении детей, надо смотреть только на своего ребенка. У меня старшенькая не интересовалась прикормами до 8,5 мес. - только грудь. Потом хоть какой-то интерес проявился. на маленькую посмотрю-попробую. Вообще, в этот раз хочу пораньше начать, свободы хочется

Цитата:
Сообщение от Татьянис
У нас наступил полный пипец 
Если раньше хоть ребенок спал по 12 часов за ночь ( пусть с подъемами на еду,но все же засыпал после) А сейчас-полный абзац 
Вчера он ел каждые 2.5 часа Вечером проснулся в 19-45,был накормлен К 21-45 уже просто орал-так устал Я накупала его Покормила в 22-15,а он не уснул
Девочки Правда Я больше не могу в таком режиме жить
Если б вы видели его лицо-вы бы ехидно спросили меня: а что это мама у нас съела 
Руки просто не то что опускаются,а уже плетьми висят от безнадеги
Ненавижу весь свет Психую и ору на всех
Удавить хочется любого
Мужу вчера сказала: просто не шевелись и молчи   
|
Танюш, может Саньку тоже зубки начинают беспокоить? А в купе с беспокойством от животика и получается такой кавардак

Держись, там! Не падай духом!
Цитата:
Сообщение от Almazik
всем привет!
нам сегодня 4 месяца 
вчера были у врача, 8120 и 65 см, какахи еще не полностью в норме. прописала лактобактерин и хилак форте 2 недели. сказала что через 2 недели прививку сделаем, а потом через 2 недели прикорм вводить, с овощей. нам 5 месяцев будет, я вот думаю, рано или не рано
вот фотки

|
С 4-ой вас!

А фотки у меня что-то не показываются.....
Цитата:
Сообщение от jane28
Я тоже гуляю, погода отличная, по сравнению со вчерашней)))
|
поддержу любителей такой погоды

На улице супер! Полтора часика с 10-ти утра до массажа отгуляли на ура!