Цитата:
Сообщение от Чученька
Девочки, я только что пообщалась с администратором в 2РД.
Она сказала, что в среднем повышение на 8 тысяч.
Я спросила на одноместные палаты цены после удорожания:
Палата люкс - стоимость без изменений 99 900
одноместная повышенной комфортности стоимость после удорожания -61 890
|
мать честная..............я платила за одноместную 34 с копейками. получается за год - в 2 раза!!!!!!!! а скока в скандинавии интересно?
Цитата:
Сообщение от Чученька
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Откуда Вы все это берете?
И вот эти вещи? И про пупок неотпавший?
Сами придумали? Или сказал кто?
|
Ну конечно сама придумала про неотпавший пупок  , и вам рассказываю всё это 
... я прочитала на форуме вот ссылка, поэтому и решила переспросить ( заметьте спросить, а не утверждать!!!  )... + с работы девочка рожала говорила про пупок ( роды январь2007)
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=481&oid=13085
Про приём бесплатников я просто спросила, так как пару раз слышала ( поэтому решила переспросить опять-таки же, так как это всё -таки форум про 2 РД  )
|
про пупок читайте выше - я вам ответила
а про оставление пуповины :
Цитата:
Сообщение от Лиссика
и все правильно, нечего тут извинятся. все такие были и спрашивали глупости, которые неглупостями были только для нас самих. а по инету пошаришься - и не такого начитаешься..... ксатит, про пупки - только сегодня читала на форуме, про то, что в Радуге тоже за то,чтобы не отрезать пупочные отростки. но как-то там у девушки все грустно было. а в двойке не слышала, могу у врача послезавтра спросиь, если не забуду конечно 
|
поясняю (это мне чугреева (педиатр) рассказывала) - раньше пуповину обрезали под корень. но после наблюдений за животными (а как ни крути мы тоже животные

) английские ученые пришли к выводу что надо оставлять хвостики - так меньше потом проблем с пупком и меньше вероятность попадания инфекции (при полном обрезании около живота больше ранка по поверхности). и врачи это подхватили. в некоторых московских роддомах оставляют вообще сантиметров 10-15! у нас скромнее - сантиметра 2, не больше, а то и поменьше. я надеюсь все понятно объяснила