Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
да я уже вспомнила, что он севок называется, но наверное не сезон? Он скорее всего весной по логике продаваться должен
Как по вкусу вышел? Понравился?
|
Я его покупала где-то как раз в конце июля-августе, как тыква стала появляться, в почившем ныне Квартале
Он как раз подешевел, и мне пришло в голову его помариновать.
По вкусу - нормально, но я бы сейчас другой маринад сделала (ориентируясь на тыкву, положила туда эстрагон - мне кажется, чистый лук с ним не надо делать). В этом году мариновала просто некрупный репчатый лук, положила только лаврушку и душистый перец и сахара побольше, как в моей любимой икеевской селедке - маринад был вкусный, готовую баночку пока еще не открывали.
ps ой, по поводу огурцов ломтиками - вижу такие в Окее, фирмы Rolnik, тоже думаю так сделать (маленькая баночка около 100р. стоит
). И в Призме что-то похожее бывает, только рифлеными кружочками. И там же - огурцы в горчичном соусе, смотрю на них и думаю, может, тоже попробовать сделать?