Цитата:
Сообщение от morpod
Нам врач сказала, что на наше море в Крым можно. Мы 3 дня назад только вернулись из Севастополя, вроде бы тьфу, тьфу. Вот в конце месяца нужно идти снова к врачу, сдавать анализы...Девочки, выше писали, что врачи в НИИ ДИ не очень любят анализы сделанные в Хеликсе, а почему не знаете? Нам было бы удобнее придти к врачу в НИИ ДИ уже со сделанными анализами и удобнее в Хеликсе или в Центре доказательной медицины (СЗЦДМ). Мы живем в Кронштадте и ребенка лишний раз тащить в Питер не хочется...
|
По поводу Хеликса от разных врачей слышала негатив,говорят,что лучше сдавать в лювой больнице,нежели там.
ИМХО,но каждая лабоХотя мочу и периодически клинику кровь мы там сдаем,большего я им не доверю

ИМХО,но каждая лаборатория имеет несколько различные реагенты и пересдавать лучше именно там,где сдавали первые- для чистоты эксперимента,все-таки кровь из вены(дите жалко),да и не дешево это,чтоб потом пересдавать.
Я хотела в Пастера пересдать,тем более,что кровь они из пальца берут,но меня врач отговорила,сказала,что они срециалзируются на дисбактериозах и т.п.,а все,что касается детск. инфекций никто,лучше НИИДИ не сделает.