Цитата:
Сообщение от бубенец
Галь, тяжело, мне кажется, в любом случае, Юлька времени требует. а она в садик ходит? и до работы тебе наверняка далеко добираться..а кем ты работаешь,если не секрет? я просто смотрю, как сестра моя- с 8 до 18 работает( подъем в 5, пока соберется , малую в сад), вечером малую из продленки-магазин-ужин-спать, я с ней даже пообщаться толком не могу.
я работаю на 0,5 , но дома. у нас пособие платят до 3 лет.на сегодняшний день с повышением в этом месяце -55 $ 
|
Да конечно она ходит в садик. Я работаю, даже не знаю как попроще сказать. Должность звучит как ведущий инженер группы контроля качества работы операторов. Что в переводе на русский язык руковожу группой инструкторов, которые обучают операторов call-центра. Еще это называется бизнес-тренер. Типа того. Работаю с 9 до 18. утром закидываю малую в сад и сразу на работу. Правда мне до работы не далеко, если пешком то 30 минут, если на машине то 20 из-за постоянных пробок и светофоров.
У меня просто бывают дни когда приползаю с работы и упасть готова от усталости. Бесконечные тренинги, инструкции, регламенты. От компа уже глаза в кучку. Хотя сама работа мне нравится.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.