Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 23:33
ответ для Lana S , на сообщение « Да,что-то не слышно и не видно... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Не переживай, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, быстро рассказывай, как с дитем - встретилась? Йошка уже у тебя? А Лена что, девочку себе не взяла что-ли?
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Да,что-то не слышно и не видно восторженных криков Машки и Ленчика, Милкиных переживаний как там ее масики без нее, и вообще,где подробности столь знаменательного события Или вы там кифиром лапки обмываете все вместе?

Уже прочитала подробности
Ой,девочки не сыпьте соль на рану. Старший деть обрыдалась пока везли Йолику обратно,а я ревела когда домой приехала.
Ещё и Егорка почему-то обчихался с утра пока с кисой сидели. Ну а у меня начала развиваться бронхиальная астма,я думала,что после родов эта аллергия прошло,а нет В общем попросила мужа,если я когда нибудь опять заговорю о кошке,то напомнить мне про Йолику.
Милка уехала на дачу.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
разве бывают аллергии на лысиков???

Маша...а я через неделю тоже возьму котенка стану многодетной кошкобабкой
Бывают Оль. Там же не на шерсть,а на их кожные выделения. Тем более ты же знаешь,что моя организЬма вечно чудит
Оль,а кого возьмёшь?????????

Пы.сы. Прочитала несколько страниц назад и увидела. Очаровательный коть и имя ему идёт
Helenok is offline