Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - суши на дом, у кого самые вкусные?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 02:54
ответ для Alenka78 , на сообщение « суши на дом, у кого самые вкусные? »
sas7
Участник

Заказывали первый раз. Прочитал топик, выбрал "2 берега". Нужна была доставка на вечер следующего дня. Заказал на сайте в 1.00 - не перезвонили и я оставил вопрос заказа на следующий день. Начал заказывать - сравнил цены с "якитория" (вроде на московском есть ресторанчик, небыл там). Цены "якитории" оказались на мой набор почти одинаковыми с "2 берега" - 1300 руб. Всетаки заказал в "2 берега". На этот раз перезвонили быстро. Привезли вовремя. Выкладываю фото для обсуждения размеров. Отзыв ниже.

То что коробочки запотевшие - это я на 15 минут в холодильник поставил после того как привезли. Суши с тунцем были суховаты и бесвкусные, на грани и скоро начнут портится. Думаю перемороженный тунец. Суши с лососем великолепные свежайшие, вкусные. Роллы с лососем без восторга, просто нормальные. По диаметну небольшие, но высота выше среднего в итоге на 1 укус. Можно было бы и повкуснее. Роллы с авокадо и огурцом (вероятно филадельфия) - авокадо и огурец в виде корочек с тонким слоем мякоти, твердые, сыр без выраженного вкуса. Раньше ели в "кидо" было вкуснее. Соевый соус то ли разбавленный, то ли другой - не соленый. Мы привыкли киокмен красный, так что взяли свой из холодильника. Васаби хватило. Имбиря хватило впритык. Общая оценка 3+. Хотя мне несчем из других доставок сравнивать. Если брать только суши с лососем (видимо свежак потому что самый ходовой продукт) - возможно оценка будет 5.
sas7 is offline   Цитировать ·