Цитата:
Сообщение от soon mummy
Катя спасибо, очень нужны. Я сейчас очень переживаю, потому что болит живот. Сама конечно виновата. Вчера потащились грибы собирать. Уговорила мужа (а он между ночами) потому что поняла что если сейчас не схожу, то когда потом???? Ну вот и проболтались 5 часов.  Всю ночь я в итоге не спала, потому что все тело ломило и живот конечно тоже. НБ меня сегодня поругала конечно немножко, но сказала что все на месте, никто не сбежал  Утром выпила таблетку но-шпы. Немножко отпустило, но все равно еще тянет.
|
А-а!
Знакомые мысли про "сделать что-нибудь про запас, а то потом когда еще..."
Я тоже, за 3 дня до пунции решила напоследок сесть на лошадь и наскакаться в свое удовольствие. Ускакались вместе, лошадь уже ничего не хотела, домой бы...
Потом на след. день на очередном осмотре у ДАВ спросила, а можно еще верхом поездить (накануне вечером перед пункцией). Она сделала круглые глаза и сказала: "Никакого спорта, дома тихо сидеть!"
Не переживай! Все будет очень хорошо!! И мужа настравай на самое лучшее!

А то им бедным там в этой кафельной комнате с журналами 20-ти летней давности тоже не сладко. Особенно, когда за дверью по коридору все без конца топают...