20.08.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Брррунька
Вы написали так, как будто он у Вас целыми днями только и делает, что лежит и сдвигает и раздвигает ноги...с перерывом на еду и на поспать. Он так же ведет себя и на улице? Или на улице отвлекается и всё нормально?
У меня ребенок примерно к двум годам тоже садился на диван, раздвигал и задирал ноги, откровенно доставал писюшку и теребил, трогал, рассматривал её. при этом случалась эрекция. Делал он это давольно часто, когда особо не чем было занятся или когда задумывался. И тогда же ( в тот период) руки были постоянно в штанах, он просто трогал, сдавливал, натягивал свой писюн, когда ходил, когда играл и т.д.
Мы особо никак не реагировали, только иногда убирала руки, когда уж очень сильно сгибал или оттягивал или закручивал (но и то из техники безопасности, чтобы не повредил там себе что-нить). С возрастом прошло. Сейчас за писю держится в конкретных ситуациях - когда волнуется 
Я бы на вашем месте дала в этом деле свободу, только смотрела, чтобы не повредил писюн. это естественный интерес в таком возрасте.
|
он лежит даже на улице. конечно там быстрее отвлекается, там намноооооооооого легче чем дома. проблема в том, что я опасаюсь, что это тормозит его развитие. когда другие что-то узнают -он уходит в себя и лежит!
|
|
Цитировать ·
|