Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 16:31
ответ для wizard , на сообщение « :love::love::love: Ася :love: вот... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение

Ася вот читаю тебя и думаю какая ты молодец все можешь разложить по полочкам . Да наверное надо отпустить всю ситуацию. Хотела мерить БТ с нового цикла, но наверное уже не буду.... потому что буду ддумать всегда об этом ....
Ты права, буду заниматься работой, ходить на спорт и просто жить ...... буду пробовать отключать голову .... только вот смогу ли я это сдать
Муж сдавал СГ и врач ему говорит что с его показателями все в порядке

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Машулечка, как же я тебя понимаю... У самой были такие мысли
Когда проходила лечение-для меня эт было очень долго, и каждый раз от врача хотела услышать что он меня отпускает в добрый путь, но то одно, то другое.... И когда отпустила меня у меня мысли только об одном былиЯ и сексом занималась, а думала только об этом
Тут действительно надо отпустить ситуацию, мне вот помогла УЗИстка, которая наговорила , что у меня все плохо и по мне плачет стимуляция, и мне надо менять врача....я же после этих узи уже ни на что не рассчитывала в том месяце, строила уже планы на след месяц , что и как я буду делать....и занималась сексом уже не думала не о чем и не стояла березкой....
Главное отключить голову!!!! Понимаю что эт тяжело, но надо!

Крошка картошка is offline   Цитировать ·