Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кипр или Тунис с ребенком
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 01:46
ответ для MilanaM , на сообщение « Тут смею Вам возразить,недавно... »
Nety
Элита

Цитата:
Сообщение от MilanaM Посмотреть сообщение
Тут смею Вам возразить,недавно вернулась из Туниса с ребёнком,приставали безбожно,несмотря на Рамадан,прохода не было,очень от этого устала,порой даже выходить из отеля не хотелось да и на пляже "отбиваться "приходилось,а заверения,что муж в номере отдыхает и скоро вернётся тоже мало действовали....
Вы , конечно, это можете расскзывать и если бы я там не была то , безусловно, поверила ВАМ, но я бываю не только в турзонах, а и в районах , где не ступает нога иностранцев , сказать , что пристают - НЕТ этого, могут предложить купить что-то, могут начать разговор, могут даже рядом пройтись, но если я его игнорирую, то интерес пропадает очень быстро и приставанием это я не считаю. 2 месяца я просто снимала жилье в глубинке, где отели видели только по ТВ и ни от одного чел. я не видела и не слышала ничего дурного, а когда хозяин квартиры, кот. я снимала, пол района пробежал, чтобы меня найти и вручить зонтик , т.к. начался просто жуткий ливень, то подобными поступками они просто растопили " в сердце лед"
А в последний раз мы с подругой много где ходили без детей и по местам ее таскала, где редко встретишь туриста, но и в тех краях все чинно и благородно.
Мне могут возразить,что мол страшные , косые , кривые: НО для них понятия некрасивых просто нет, да и в силу внешности, почему-то именно, эти национальности я интересую очень, но и в этих случаях кроме улыбки, шутки ничего не встречала. ..... Хотел бармен познакомиться поближе, приглашал на прогулку под луной, но когда мы четко ему объяснили. что телефоны не оставим, гулять не пойдем , остальные вечера - он приносил без напоминания нам любимые напитки и делал комплименты, на чем мы и расстались.
Возможно из-за поддержания беседы. ко мне теряется интерес, т.к. ко мне и приставать не надо - . сама все расскажу поболтать с местными - это мы за всегда рады - о погоде, о природе - им это ну просто ужасно приятно!!!!!