Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я помидоры в блендере мелю 5 сек и получается типа соуса. Ещё продаются макароны в виде широких трубочек, и так же их фаршем и в духовку. Это в роде из Итальянской кухни.
Мясную запеканку я тоже люблю, фарш можно не жарить, а сразу в духовку.
Я делаю мясной рулет:
Фарш (из любого мяса), булка, яйцо, сливки или молоко, соль перец + болгарский перец, нарезанный кубиками. Все смешиваем и кладем в виде рулета в форму и в духовку на 30-40 минут 180-190 градусов.
Я люблю все в духовке готовить. Тк намешал и поставил в духовку, и не паришься
Обычно, если хочется что-то нового из старых продуктов, то прямо в яндаксе набираю, например, "свиные ребра в духовке" и смотрю первые 5 рецептов
У меня жесткое ПМС, просто до бесячки, все раздражают 
|
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку

Рекомендую персил, я тоже им иногда даловаться стала
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я тоже люблю духовку. все в ней теперь готовлю (не считая супа и каш). а еще мне очень нравится функция к какому времени приготовить. я теперь приготовлю. ставлю в духовку и уходим гулять, а к ужину оно само включается и готовится. красота.
|
ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?