Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 03:54
ответ для EvaBalu , на сообщение « Яна, я вот с вами совершенно согласна,... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Яна, я вот с вами совершенно согласна, что силу рассчитывать надо!
ps Но вы даже не допускаете мысли, что от " сумы и от тюрьмы"? Это я в контексте затронутой вами темы сына.

Да шож вы эту девушку то так склоняете беспрестанно??
ох Ева ... да "от сумы и от тюрьмы ..." (с) и пр..... но! тут надо бы как-то разобраться и понять совершенно чётко, что если человек имеет мозг, оо он не сможет совершить идиотский нелепый, иногда убийственный (в прямом смысле) поступок. Согласитесь, что лично Вы реально понимаете, что Вы сильнее ребёнка? И Вы не можете его бить. Ну вас просто так воспитали првильно да и придерживаетесь Вы нормальных человеческих норм.
Не, понятно, что можно шлёпнуть по попе ребёнка, ну бывает даже, что НАДО. Но от шлепка по попе ещё ни один в мире ребёнок не умер. А вот если избивать ребёнка,то он может и умереть. может и умереть только от одного удара.
так и тут - ударил "не рассчитав силы" и усё, нет сына у родителей, есть убийство, есть статья, есть убийца.
Так, что бы попонятнее - эта ситуация равносильна той, как если бы лично Я ударила ребёнка на дет. площадке. И пусть только один раз, и может левой рукой ,но моей силы вполне хватило, чтобы упасть на асфальт и уйти в кому. ..... всё .... нет больше этого ребёнка у родителей. а ведь мне-то всего лишь пришлось "отомстить" за обиду моего сына - ну обидел его тот ребёнок.
да бред это всё, бред!!!!! я к чему такую аналогию с собой и ребёнком? к тому,что всё равнозначно: этот боец напротив сопливого студента был как я=ребёнок на дет. площадке.

2. по девушке уже не раз прошлись ага
спрашивается "какого чёрта?? вы-то кто? знаете её лично?"
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·