21.08.2011, 10:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А что ты не поняла? Берёшь справки с работы за 3 месяца предшествующие месяцу подачи доков. Если ваш доход больше 1,5 прожит. минмума на человека, то вы пролетаете. Там общая сумма в месяц вроде не больше 23 тыс должна получиться.
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Единовременную выплату на детскую карту (сколько не помню, 19 тыров сейчас кажется)получаешь независимо от дохода - это подарок от города.
Если работаешь, то с работы выплаты до 1,5 лет в размере 40 проц. от зп, начисляет ФСС.
Если доход на семью ниже прож. минимума (сколько сейчас - не знаю, раньше 8 тыщ на человека было), то еще дополнительно к предыдущим выплатам оформляешь в МФЦ пособие до 1,5 лет как малоимущая - раньше было чуть больше 1,5 тысяч, сейчас не знаю. Справку о доходах предоставляет муж и ты за последние 3 месяца. Надо постараться, чтобы туда не включили декретные выплаты, если они влияют на размер дохода. а вообще, лучше у более компетентных лиц спросить именно насчет этой справки. Раньше декретные учитывались и народ, чтоб не учитывать их просто попозже документы на это пособие подавал.
Это ты хотела спросить?
еще федеральное пособие надо получить по месту работы, неважно кого - жены или мужа, в районе 11 тыщ.
|
а если муж офиц.не работает??уволился в июле. ему надо с той работы справки?и где еще брать за этот мес справку?в центре по безработицы??
|
|