Цитата:
Сообщение от Jadrik
на работе это одно, а в МФЦ ежемесячное пособие малоимущим, если доход на 1 члена семьи не больше 1,5 мрота, для него нужно справка о доходах мужа и жены, только вот какие не знаю или ф2НДФЛ или в произвольной форме, все эти справки берутся на работе. А какие доки на единовременное сдала? вы были на Новочеркасском 60?
|
НАДО
Паспорта родителей
Свидетельства о рождении всех детей в данной семье
Свидетельство о браке (или свидетельство об установлении отцовства, смерти второго родителя, о расторжении брака)
Справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель
копии там же делает тетенька в окошке
была на просвете с мужем вчера-в их МФЦ.,просто туда ехали,да и у мужа там регистрация и рег-я нашего ребенка.
Но читала что можно по месту жит-ва идти в МФЦ,не обязательно по прописке
скажу вам одно-вот так бы все гос.учреждения.тишина,покой,нет народу,окошек много.СУПЕР!

Справка о регистрации родителей и ребѐнка в Санкт-Петербурге(ф 9 ребенка!)
Цитата:
Сообщение от Jadrik
или нужно стоять на бирже труда и там брать справку, либо пусть на работе сделают если возможно. Насчет предыдущей работы не знаю, так можно позвонить и спросить
|
дак в том и проблемма,думала там дадут а там все принципиально..я ж на единоврем.выплату по рождению на работу себе доки отадава-так он тогда еще просил справку что пособие ему не начисляется .Не дали..ходил в собесе справку брал.
ладно-сейчас и разберемся-съездит в мфц,узнает что надо.....
Цитата:
Сообщение от ES)
вчера пыталась молокоотсосом воспользоваться.. сцедила 1 каплю.. раздавила все сиси себе.. что за жесть.. как им пользоваться?
у меня ручной..
|
вот и я как то не подружилась с молоотсосом