Цитата:
Сообщение от habbenula
всем привет! Лисе отваги на море!
Наташа, вы просто светитесь все!
Мы сегодня Зину крестим! Только я запуталась-ее сразу в рубашку Одевать или там уже после обряда? Тогда в чем ее туда нести? окунать не будут, только голову мочить.
|
спасибо Натуль, да на выходных гуляем всей семьей, правда Каринка жуткий нытик, но на фотках это не видно
Цитата:
Сообщение от Claudine
Туда приходите в своей обычной одежде...
Наташ, я что-то выпала из темы совсем - а как вы в Иркутске оказались? и ты с девочками там, а муж в Питере работать остаётся? или что? ничего не поняла...
|

не Юль мы в Ирк потому и поехали, что у нас здесь папа теперь покамест работает, вот на лето к нему улетели, через 2 недели возвращаемся и потом только к НГ будем вместе, перебераться со следующего лета к нему будем основательно
[QUOTE=Mariah;65597810]А я дилетанточку не видела!!!!! Как так????? Только малышек!!!!!
У меня инет здесь еле ползает!!!

) вчера так и не пропустил сообщения!!!

)))
Наташ, с короткими и в таком красивом платье Карише ооочень идет!!!!!
Конфетка маленькая!!!!!

)))
А я на море кайфую: такие малышки в разноцветных купальниках!!!! Так красиво!!!!!!!!! Потом лисе понакупаю тоже!!!!

))
Анют!!! Мы аккуратно, просто меня в волны с детства заворачивает, а мне , видимо, в е мало!!!

))
Люблю я острые ощущения!!!!!!! Маньячка!!!!

))

)

) как бэйбиДима поживает????????
Мне даже фоточки вконтакте не просмотреть!!!

)

Цитата:
Сообщение от Mariah
Юль, Наташа как жена декабриста!!! За мужем везде!!!! Молодчинка!!!  )))
А олени из какого дерева или что за зеленые растения??????
|
Марусь я ничего не удаляла, просто фотку там где я есть чуть позже выложила
про жену декабриста в точку, просто в самую

многие декабристы были сосланны именно в эти края, в самом Иркутске есть дом-музей Волконских, а вот улица декабрьских событий называется так не в честь декабрьских событий 1825 года, а 1917

из Иркутска отправлялись многие экспедиции географические