Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
Всем привет!!!! наконец-то мы вернулись от бабушки )))
за это лето мы много чему научились ))) на велике сам катается на четырехколесном, выучили 6 стишков(половину я говорю, половину Саша), выросли еще 2 зуба, стал очень болтлив и отучились от пустышки на ночь ))) сам ходит на горшок, практически к саду готов  а рост наш теперь 97 см  из всех вещей вырос 
|
Сколько вы всего можете

Молодцы. Ну а рост о ей
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Мы тоже красивые собираемся, для дочи важное событие и это должен быть праздник. Наш папа тоже с нами пойдет Вероничку в сад 1-й раз отводить.
|
По доброму завидую. Я вот думаю,, как разорваться 1 сентября и в школу, и в сад. Наш папа не горит желанием идти куда- нибудь
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Давайте на следующей неделе встретимся?
|
пятницу, субботу я уже пас
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы тоже сегодня в икее были) накупили всякого по мелочи,зеркало большое в прихожую и галошницу. к сожалению стелажа не оказалось,который мы хотели, придется еще разок съездить . народу там....уууу... толпы обезумевших метут все. на досавку такая очередь,кошмарррр, у нас,СБ,все влезло итак в машиину.
|
И мы в Икее были, правда с утра в 11. Но той полки, которая мне нужна не оказалось в наличии

Обидно
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.
ЗЫ: Гришка такой маленький-славненький ТТТ на вас.
|
Здорово. Сама вчера на дискотеке отрывалась. Хотя приехали домой в 2 ночи. Я еще и за рулем была