Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:21   #8373
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает хорошего детского психолога? Нет сил моих больше, я уже сегодня рыдала в голос...уже месяц у нас эта проблема с попой. Трещина зажила, а проблема осталась. Терпит, не какает. А если захочет, то это пытка на весь день. Мы никуда не можем уйти, она весь день бегает и плачет. Я сегодня вставила ей 2 глицериновых свечки (по четвертинке), она рыдалась, крючилась, ползала, но не какала....влила 4 груши с ромашкой, тоже полтора часа бегала, только потом немного воды вылилось на ковёр и всё..., мы уже обе с ней измотаны до предела. я уже не знаю к какому врачу идти. К неврологу точно не пойду, т.к. когда со сном была у нас глобальная проблема - из 4 неврологов не помог НИ один.....
Психолога не подскажу.
У нас с Димоном было тоже самое один-в-один. Прошло само. Мы как раз на новую квартиру переехали, может смена обстановки помогла, не знаю. Он в новой квартире стал сразу на унитаз ходить (ему 1г10м было) и проблема как-то сама решилась.
А так я тоже чего только не делала Наверное нужно меньше ее мучить всякими процедурами в виде свечек и клизм - у нас это только усугубляло ситуацию. И без того "страшный" процесс начал ассоциироваться с неприятными процедурами...
Я старалась меньше акцентировать на всем этом внимание. Т.е. помощь предлагала, но если он отказывался - не настаивала.
Держитесь

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·