Цитата:
Сообщение от мама Тимоши
Отправляю сообщение в третий раз - или я такая тупица 9это вероятнее), или компьютер барахлит - все время слетаю с авторизации.
Насчет решиться - мне приходилось в жизни решаться на такое, что совершенно невозможно для здравомыслящих людей. Но я решалась - и всегда выигрывала от этого. Сына я всегда хотела, но в первом браке об этом и речи не было - муж спекся. Единственная радость - дочь, которой я всегда гордилась. Ну что - развелась, стала жить "как хочу", делала карьеру (сделала), отказалась выйти замуж за богатого статусного инстранца...и на одной из своих работ встретила мужчину моей мечты. Влюбилась. Думала, так не бывает. Мы вместе 10 лет, женаты 4. Ну как тут не хотеть малыша. Тем более, душа болит от того, что однажды избавилась. Детей случайно не бывает - их Бог дает. Каждого ребенка Бог дает. В общем, все ОК, но вот вчера в ЗАГСе я, несгибаемая женщина, лила слезы. Как подумаю, что уедет моя девочка далеко, заграницу, надолго - так тяжко. И муж у неё хороший, и все отлично, а я все равно дергаюсь.

|
Вы правы, думаю. С другой стороны, вспоминая свою беременность, почему-то кажется, что доча очень не хотела, чтобы я стала ее мамой...
Всеми силами старалась избежать этого. Иногда мне кажется, что она совсем, прям совсем равнодушна ко мне. Понимаю, что ее любовь нужно заслужить/заработать.
За многое не могу простить себя...
Но Бог дал, распорядился так, что я есть у нее, а она - у меня.
Очень приятно читать ваш топик. Силы появляются как физические, так и моральные.