Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Еще лактостаз начался... Два дня знобило и потряхивало. Расцедилась и мазала траумелем. Ща чувствую себя хорошо.
|
Иренка, держись тама. Молокоотсос есть? Лучше лишний раз сцедиться, чем до такого довести. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от veraniego
посмотрела зачем-то Реквием по мечте... вот балда, предупреждали ж 
|
Что за Реквием?
Цитата:
Сообщение от Yari
ну там укачивания,ношения по квартире-вообщем как угодно успокаивать и занимать ребя чтобы он побыстрей уснул
|
Юль, я вот наверно счастливый чел..........Не знаю, что такое танцы с бубнами....Приехали к нам в пт дедушка с бабушкой. Бабушка моя мачеха, не родная. У нас с ней сложные отношения. Но чую, что из-за детей они налаживаются, несмотря на то, что бабушка все время пытается детей на руки взять....Я один раз объяснила, что нельзя и вопросов не было....Вчера вечером отрубились, поскольку много и долго с ними общались днем....
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Мы голопопим когда кормимся. На одноразовой пеленке (40р - 5 шт. в окее) или на многоразовой клеенке
|
Вот не голопоплю........Готова на ваши тапки, но мне одного раза хватило, када они все описали и обкакали....И не могу понять, как ребенок может спать ночью без памперса....Мои, если написюкают, и лежат в луже - ор стоит на всю квартиру....Я сегодня ночью им пакмперсы не меняла и утром перед 8 часам тоже не поменяла, так они в 10 утра заголосили - Мама, ты с ума сошла, что 12 часов!!! нам памперсы не меняла....Мама реально расслабилась и забыла :-) Но поменяла, детей покакала и дети... заснули.........
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Но что-то количество прыщиков ростет( Причем, бывает поест и прыщиков становится больше и краснеет все. А через мин 20 после еды краснота спадает и лучше все смотрится.
|
Сегодня меня познакомили с новыми родственниками. Молодая семья. Муж (знаменитый ортопед Голубев Константин) и жена - педиатр. Жена племянница моей мачехи. Так вот. У моих детей типа потнички на подбородке. Я подумала еще, что может деситином помазать....А она эти мои мысли подтвердила. Так что сегодня вечером помажу деситином.